Лаконичный сюрреализм любви

Я склоняюсь к тебе, как  к сухому мартини.
Передряги пройдут, а любовь никогда.
Да, сухие штрихи мы на свежей картине.
Но без этих штрихов не дойти никуда.

Галереями снов мы сплетаем сознание.
На двоих одно сердце невольно болит.
Одиночества нет. Есть любви непризнание.
А она чудеса над душою творит.

Километров десятки, местами из тысяч.
Но эфиру они, что дыхание дня.
Пусть другие меня в разногласия тычут.
Но такая - одна навсегда у меня.

Есть амбиции, цели. Всё строго по счёту.
Но сердцам не прикажешь хожденье в строю.
Отделяю семью и слепую работу.
Иногда вечерами об этом пою.

Паутина сплела отражения боли.
Гармонична, прекрасна тоска по тебе...
Пусть у разных статистов написаны роли.
Но идите навстречу единой судьбе.


Рецензии