Сегодня

Сегодня хочется тепла,
Покоя в утренней прохладе,
Красивых слов отрады ради
И два крыла.

Сегодня хочется устать
От согревающих объятий,
Под песни волн в любимом платье
Рассвет встречать.

Сегодня хочется дождя
В лучах полуденного солнца,
Который в радугу вольется,
С небес падя.

Сегодня хочется весны,
В которой все добрый, наивны,
В любви покорны и невинны,
И честны.

Сегодня хочется прощать,
Авансом испросив прощенья,
Момент везения в уменье
Превращать.

И, если в этом ясном дне
Случится искреннее счастье
В победе над греховной страстью,
Того довольно мне.

10.07.2022


Рецензии