Весна, ночь, молодость

Весна, ночь, молодость,
Блестящая Луна...
Он и она! Он и она!
Огонь, враг, ненависть,
Лихие времена...
Идёт война! Идёт война!
Любовь, смерть, преданность,
И снова спасена
Моя страна! Моя страна!


Рецензии