Стихи на заказ любовная лирика

Я могу за тобой босиком по осколкам,
Я готова на стену и в омут, но мы
Можем видеть друг друга во снах да и только,
Неужели страданья лишь нам суждены?

Я же знаю, ты тоже терзаешься молча,
Я же знаю, ты любишь, и знай – я люблю!
Только каждый боится и каждый не хочет
Запускать на повторе ошибку свою.

Первый шаг – это страшно, мы смелые вроде,
Но раз сердце изранено, сложно начать.
Мы ревнивые оба по нашей природе,
Мы поставили сами запрета печать.

Только мир остается предательски прежним,
Никого я не вижу в нем кроме тебя.
Эта страсть словно небо, а небо - безбрежно,
И оно посылает мне слезы дождя.

Мы одними дорогами ходим все время,
Но не можем никак по ним вместе идти,
Год прошел. До сих пор не могу я поверить
Что сумею из сердца тебя отпустить.


Рецензии