Выдуманные богини

Тянемся, словно к святыне,
к счастью любить и влюбляться...
Выдуманные богини
с женщинами не сравнятся.

Выдуманным полегче,
им все давно известно.
Нас же лишь время лечит
и не всегда, если честно.

Выдуманные чувства
нам не заменят жизни.
А без  любви так пусто,
как без святой Отчизны.

Верим, что горе минет.
Знаем, беда растает...
... Выдуманные богини
женщинам уступают...
12.07.2022


Рецензии