Холода приходят

Холода приходят. Одиноко...
Нам с тобою больше не напеть
Наших радостей и наших вздохов...
Но придет весна, и мы взлететь

Точно птицы, сможем спозаранку,
В предрассветном небе воспарив.
Вывернем всю летопись изнанкой
И напишем...что ты снова жив!

Пролетим, лихие, над морями,
Городам и селам дивный клич
Бросим. И ночными кораблями
Улетим за клином пестрых птиц.

Крыльями таранить будем тучи
Вольно, вдохновенно и любя...
Нет, судьбы не выдумаю лучше
Веры в воскресение тебя..
Июль 2013


Рецензии