Не вечная

Не вечная вечность. Дебри,
Двери, дрели, дробь,
Деревья.
Дуб.
Колодец,
Сруб.
Женщина, объёмы,
Водоёмы.
Булькающие пятнышки
Окружности,
Тростники, стройность,
Каньоны.
Кайманы и прочая наружность.
Внутренности разлагаются
Слоями. Яма,
Выбирайся на поверхность
По глине,
Жёсткостью песка,
Мечтами
В новую
Тонкую неизвестность.
Песня звона.


Рецензии