Кланяются солнцу белые ромашки

 

Кланяются солнцу белые ромашки,
Жёлтые сердечки- солнышку родня,
Радуются жизни разные букашки,
Наступило утро солнечного дня.

Зреет на  пригорке  чудо - земляника,
Ароматным духом соблазняя нас.
Здесь её так много! Только погляди- ка!
Ягодку за ягодкой - соберем за час.

Рядышком летают птички-невелички,
В кустиках порхают, ягоды клюют,
Они тоже любят кушать земляничку,
А потом на ветках весело поют.
 
Ящерка мелькнула, хвостиком вильнула,
Свой кусочек солнца тоже унесла.
Всякому по лучику, солнечному ключику,
Чтобы жизнь у каждого светлою была.
 
 


Рецензии
В Ваших строчках лето жизни
Солнце лучиком мне брызни!

Саша Немиров   12.07.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за отклик! Море Вам солнца, тепла и июля!

Татьяна Балобанова   12.07.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.