Из зерна ледяного духа

Из  зерна   ледяного
Вырастает   однажды
Королевский   убор
Архаических  крыш,
Многодневная   Кро
Покидает   ступеньки,
Темноту   покидает
В   младенчестве   лет.
Широта   колорита
К  себе   призывает,
Рассмеявшись   стеречь
Завещает   шипы
Изумрудных   одежд
Неорыб    романтизма,
Их  высоких   высочеств
Незримой   страны.


Рецензии