Ты хоть меня послушай...

Да ты хоть меня послушай,
Скрипучая скрипка моя.
Такой подходящий случай,
 Тоскою наполнить глаза.
 
Тебе  ничего не стоит,
По струнам води, да води.
В темном  лесу волк завоет,
Под грустные  звуки твои.
 
Я посижу,  пострадаю,
Возможно, еще и спою.
Так выпей со мной, угощаю,
 Прости, коли  завтра запью.
 
Да ты хоть меня послушай,
Скрипучая скрипка моя.
Такой подходящий случай,
Тоскою наполнить глаза.


Рецензии