Симфония лета

Симфония лета в разгаре.
Играет полуденный зной
Мотив ля мажор на гитаре,
Луч солнца поймав золотой.
Все замерло в мареве летнем,
И в жаркой томясь тишине,
В порыве любви беззаветном
Все плавится в ярком огне.
И в солнца палящем дыханьи
Поникли цветы и трава,
Сплетая в июльском молчаньи
Ажурную нить в кружева.


Рецензии