Аккорд

Когда вам не полсотни и не тридцать,
Отчаянно захочется влюбится.
По набережной с женщиной  гулять.
Цветы  дарить и в  губы целовать.
И чтоб она ко мне  все время льнула,
И в тень кустов безлюдную  тянула.
Я потому об этом и пишу.
Что женщин не гулял по Иртышу.
Я бы как Бэккингэм любил, британский лорд.
Такой, ребята, дембельский аккорд


Рецензии