Светлый град

Стройте светлые мосты
К миру творческой мечты.
Пусть они соединят
Всех,кто строит светлый град.
Светлый город обретут
Все, кто славит мир и труд.
Пусть же трудится над ним
И поэт и гражданин.


Рецензии