Шепот твой на губах

Утром просыпаюсь
со словом на губах
Юля протяжно
произношу я во снах
вроде не сплю
и совсем не в бреду
но имя твое
шепчу не могу
словно ты мне
на ухо говоришь
словно ты тоже
в это время не спишь
но и во снах
там мы с тобою
не знаю что говорю
но сердце мое беспокойно

7:52 11.07.2022


Рецензии