***

Когда уходишь - не смотри назад,
И чемодан обид оставь в прихожей,
Пусть на душе смятенье и разлад,
Поверь, впадать в отчаянье не гоже.

Растерянность размазав по щекам,
Себя собрав из множества осколков,
Направишь лодку к новым берегам,
Подальше от досужих кривотолков.

Июльский дождь впитает боль утрат,
Иссушит слезы забияка ветер,
Когда однажды чей-то тёплый взгляд,
Наполнит сердце счастьем на рассвете.


Рецензии