Ещё не вечер

По местным меркам мы ещё не стары.
А возраст, он не в цифрах, а в душе.
И если мы от жизни не устали,
Душа не мёрзнет даже в шалаше.

И есть ещё мечтание о встрече,
И есть ещё желание играть.
Ты действуй и придёт однажды вечер,
И струи ласки потекут опять.

И будет всё как в молодые годы,
А в чём-то даже лучше, чем тогда.
Коль лаской наделила нас природа,
Она в нас пробудится без труда.

Не комплексуй, в себе не замыкайся,
Доверься лишь тому тебе кто мил,
А коли что не так, то ты не кайся.
Ведь главное – тебя он разбудил.


Рецензии