Спонтанные мысли и случайные слова. 19

С таким удовольствием убивал свободное время, что стало понятно: временной садист.

Человек с очень богатым воображением в реальности не слишком нуждается.

Не обманешь доверчивого - бог лжи тебя покарает.

Совсем нечего терять? Займи и потеряй.

Лучше вопрос ни к месту, чем ответ невпопад.

Пустил делана самотёк? Запускай в поток бумажные кораблики. Чтобы время напрасно не терять.

Чем раньше встаёшь, тем больше у тебя будет времени жалеть о том, что ты вскочил ни свет, ни заря.

Надежда оказалась настолько смутной, что оставалось только надеяться на то, что надежда прояснится.

Проживая в это самом лучшем из миров, я с ужасом представляю, как живётся в отличном, но чуть хуже этого мире.

Сначала делай, а потом думай. Потому что дело не терпит отлагательств, размышления - дело неспешное. Всегда успеется.

Грамотное объяснение должно подталкивать к уточняющим вопросам. Которые являются прямой дорогой к знанию.

Не хотелось бы оскорблять никого из присутствующих, но в мире такая обстановка - надо что-то делать!

Всегда можно похвастаться потенциальными достижениями. Потому что потенциал не у каждого есть.

К разумным объяснениям я плохо отношусь. Такие объяснения не оставляют места для фантазии.

Насчёт "молчи почаще" не всё так однозначно. Скорей, за молчаливого сойдёшь, чем за умного.

Увидел падающий уличный фонарь. На всякий случай загадал желание.

Чем хороши обещания? Они не имеют срока давности.

Захромала самооценка? Переоцени действительность в нужную сторону.

Советы выслушивать не люблю. Вечно стараются подсунуть просроченные.

В хорошей компании время летит со скоростью водки разливаемой по рюмкам.


Рецензии
Замечательно ! Второе , предпоследнее и про падающий фонарь - просто супер !

Яна Диана   12.07.2022 09:16     Заявить о нарушении