Пока ты спишь. song. Забытые песни

Я с утра свежим ветром ворвусь в твой дом.
Чуть затрону бархат твоих ресниц.
И пока ты спишь прошепчу тебе
О своей любви без границ.
Солнца луч осторожно стучит в окно
Пробегая по стенам в который раз,
И пока ты спишь он несёт тепло,
Нежный свет и блеск моих глаз.
    Пусть хотя бы в этот час ты будешь вновь со мной
    В этом сне мы встретимся с тобой.
И опять сон подарит тебе мечту
И откроет тайны земных чудес.
И пока ты спишь в этом милом сне
Я веду тебя в сказочный лес.
    Пусть хотя бы в этот час ты будешь вновь со мной
    В этом сне мы встретимся с тобой.


Рецензии