Не успеваю за временем мчаться

Не успеваю за временем мчаться.
Кажется, вот ведь, должно получаться.
Все – впереди, а я где-то в хвосте.
Мимо часы пробегают не те,
Люди – не те,
Только где же мои?
Строки, столетья, минуты и дни.

8.07.2022


Рецензии