Зазноба

 

Стою себе я тихо-тихо в сторонке
Мерно гудит мыслей нескончаемый рой
Мантрой шепчу слова любви я негромко
Где бы ты ни была, моё сердце с тобой

Мысли о том все, что, моя ты зазноба
Жизнь приправляешь острой перчинкой мне жарко
Если любить - так любить точно до гроба
Солнце моё, спасибо, что светишь мне ярко

Знаешь же, что без тебя быть так нелепо и плохо
К звёздам возносит меня твой темперамент взрывной
Я же любить тебя буду до последнего вздоха
Мой ты любимый романа (моего же) герой

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Rage -  through ages
 


Рецензии