За тех, кто вышел живым из войны

И каждый нагло думает: "А это-то про меня!"

И в продырявленной коже гуляет тут до темна.

Шагает (в прорехи дует) и лёгонько так свистит.

"Ещё и свистишь? Не будет - денег!" Сквозит

По земле норд-остом, и вестом - берет за  душу...

И кости в ознобе сводит - всё кожа - дырявая как дуршлаг!

И каждый нагло думает: "А вот приду - погреюсь!

Мне чая дадут с малиной. Мне скажут: "Поспи, любимый!"

И кожу зашьют. Нежно так..."


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=Zs0dygTjikU
2022.11.12. Специальная Оккультная Операция
Интервью Дознавателя

Татьяна Ульянина-Васта   14.11.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.