Планета

Я желаю тебе доброй ночи!
Буду рядом и ты не грусти.
Вместе встретим мы Белые ночи.
И рассвет восходящей зари.
Хочешь я приготовлю подарок,
Свои чувства в него заверну!
Чтобы сон был спокоен и сладок,
И ты выспалась вновь поутру!

Припев:
Тебе подарю планету,
Иль с ярким сиянием Луну!
Пусть буду хоть в чём-то первым,
И души твоей трону струну!

Стану жить я теперь лишь надеждой,
Что однажды в волшебную ночь,
Мы обнимемся вместе, как прежде,
И прогоним сомнения прочь!
И опять на пороге разлука,
Да дорогой начертанный путь.
Наш вагон мчит, почти что без звука,
Открывая всей жизни нам суть!

10.07.2022.         А. Глаговский


Рецензии