О своих и о ключах

Рецензия на «Про ключи» (Наталия Юркевич)

Ключи- лишь только
у своих.
Все остальное- ерунда.
Мы на цепочке носим их, цепочка, даже у кота
.
Когда приходит кот домой,
ему б мяукнуть не забыть.
И человек, конечно свой,
ему поможет дверь открыть.
Доверие живёт в сердцах.
Мы в гости можем пригласить
того, кто духом близок нам,
и мы научим вас дружить.
Зайдя однажды погостить,
отведав наш семейный чай,
Вы отучаетесь грустить
и ссориться по мелочам.
Добро главенствует у нас.
Свой человек, почти, что брат.
Сто раз приди,
и каждый раз,
тебе хоть кто- то будет рад.

Виктор Новихин   11.07.2022


Рецензии
Прекрасно!Счастья твоему дому!

Татьяна Шалагина   12.07.2022 18:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна!

Виктор Новихин   12.07.2022 21:18   Заявить о нарушении