У природы нет плохой погоды

Зимой мы часто вспоминаем лето
За тёплой чашкой чая за столом,
А летом вспоминаем зиму часто -
Её сугробы и морозы с Рождеством.

Но почему не вспоминаем осень,
Когда на улице весенняя капель,
И осенью весну не вспоминаем,
А помним только зной или метель.


Рецензии