Тебе желаю лёгких, светлых дней

Лида!
Дожди сбивают тополиный пух,
Тебе стихи я прочитаю вслух,
Спешу поздравить я в субботний день,
И это сделать мне совсем не лень!

Ты – миротворец и надёжный друг,
Ты замечаешь, всё, что есть вокруг,
И в небо смотришь ты на облака,
И на земле рука твоя легка!

Ты – трудоголик, дачных дел мастак,
Сажаешь, полешь, знаешь, что и как,
И с внучкой Варей всё проходишь вновь,
Готовишь к школе, даришь ей любовь!

Тебе желаю теплоты в семье,
Тебе желаю лёгких, светлых дней,
И бодрых песен, и приятных встреч,
Себя, родную, холить и беречь!

2 июля 2022 г.


Рецензии