небесный шепот

как нежно Небеса шептали…

тихим ветром…
прохладою, что овевает,
пред наступающей жарой…
июльских комаров жужжанием…
перекликанием,
рассветных птичек, меж собой…
за горизонтною зарницей…
едва к нам долетают, звуки грома…
его же,
приглушают вереницы, из облаков,
с видениями –
знакомых, героев сказок, городов…
тех,
из мечтаний, к которым ты,
всегда лететь готов…

рассвет.
уж солнце встало…
и сны,
в которых все витали,
растаяли, с предутренней росой…

а те слова,
что Небеса шептали…
тонули в шуме городском…

нашептанные Небом рифмы,
всё ж остались…

сейчас, скрипят, тихонько
под пером…


Рецензии