Время сочувствия

Возможен жёсткий стиль, с претензией всему,
что временно прошло, испортившись некстати,
земная плоть в утиль – сакральный – ни к чему,
и смерть – не тяжело! Под топорами татей.

Зачем же стыд и срам главенствуют вне лет,
ничтожествам одним – ничтожества иные:
Ур-ра! Шерше ля фам: иного просто нет,
хоть «гений» псевдоним,  чтоб выдержала выя.

Устали хохотать над глупостью идей
Творец и божества, и ангелы и черти…
От установки «Град» спасение? ****ей!
Отрада естества! Ур-ра! Гуляйте, «Йети»…

Да, ладно «деловой» писец простолюдин,
дворянский титул? Есть! Не Мишке Горбачёву;
и Ельцин – Боже мой! Фальшивый господин,
шутя, проливший кровь, при подлости Грачёва.

Униженный народ сам виноват во всём,
по-прежнему живёт, сшибая шишки с кедров,
и православный поп не "виноват" ни в чём,
он яро крести лоб, ни в чём Христу не веря.

Да, ладно – их не жаль (жиреющих при власти),
сочувствую – пока, немного ВВП,
желанно – пастораль,  и здравый смысл отчасти,
всё временная муть: Россия, не робей!


© Copyright: Михаилыч, 2013

 12.07.2022.: Рождённый в семье боевого офицера в Закарпатье, всегда знал, что верить предательской сути "западенов" бандеровцев нельзя.
 Никаких амнистий. Только полная победа.
:))


Рецензии