Игра без правил

Радомир:

Ареал, ты пришёл к нам за знаниями, и если ты найдёшь в своём сердце дверь, то сможешь воспользоваться ими.
А если не найдёшь, ты мы у тебя их заберём, ты это понимаешь?

Ареал:

Нет, не понимаю. Как в сердце может быть дверь? Ведь это просто сердце, это внутренний орган жизни.
Многому научился у вас, благодарю Радомир.
Но, и вы упускаете очень важный момент...
— То, что пришло ко мне, по праву моё.

Радомир:

Ты самый способный ученик, и ты нашёл истинную дверь к знаниям.
Знания твои! Теперь мы открываем для тебя все двери, вперёд друг!
Твой путь чист, иди по звёздной тропе, и ты войдёшь в новую реальность.

Продолжение следует...


Рецензии