Обычный чёрный зонт

В его руках обычный чёрный зонт
И летний дождь, заливший всю округу
К нему её склонили поворот
И подарили в будущем супругу.

И прижимаясь под зонтом тесней,
Они знакомились уже с нахрапом.
А дождь-проказник лил всё веселей,
А после нёбо перестало плакать..

И по отмытым улицам ушли.
А после вновь встречались на прогулках,
И в небе  том кричали журавли,
И эхо разлеталось в переулках..

Стал ближе им далёкий горизонт,
Как и они теперь близки друг другу.
А сблизил их обычный чёрный зонт
В обычный день, где дождь залил округу.


Рецензии
Очень красивая романтичная лирика!!!

Ирина Нусс 2   15.07.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что заметили.

Шаталов Роман   15.07.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.