Так всё устроила природа

Галина, милая подруга,
Мы день за днём и год за годом
Бежим, бежим с тобой по кругу –
Так всё устроила природа.

Уходят близкие, родные,
А мы пока живём и дышим.
Пусть будет так, и мы услышим,
Увидим радости земные.

Вот старый «Колизей» уж сносят,
Быть может, там построят что-то.
Мы сходим в уже наш «Макдональдс»,
Как кухни нашей патриоты.

Пусть лето нас теплом согреет,
И радуга нам будет в радость.
Пусть все плоды растут и зреют,
Приносят яркий вкус и сладость.

Душою отдыхай на даче,
Будь бодрой в праздники и в будни.
А дальше так – Мактуб, и значит,
Что предначертано, то будет!

И ты давай, расправь-ка плечи,
И шире шаг с потомством вместе!
Ты стойкий, славный человечек,
Ты всем нужна! Вперёд и с песней!

22 июня 2022 года.


Рецензии