День Нефтяника

День Нефтяника - 2
Сокрыла ночь людскую тщету,
Сравняла всех сакральным сном,
Сронил свой хаер панк на цепи,
Бард, пыльным стукнутый мешком..
Но снова утро, снова офис,
Кривой улыбкой друг сиял,
Он кинокамерою в фокус,
Всё безобразия собрал...
Позор зрить - дело непростое,
В коктейлях принятых просчёт...
Но чу... Всё время будто воет,
В холодных прериях койот...
" Ребята, уж не я ли вою?",
Спросил с тревогой " режиссёр,
" Да, это ты.." - сказал-" Не скрою!,
Под каждый хит - на свой манер!
А что, находка режиссёра!
Всяк фильм имеет саундтрек!
Нагнать загадочного флёра,
И гарантирован успех!",
Давно та флэшка - потеряшка...
Кто сдулся, многих нет уже...
И лишь случайная ромашка,
Цветёт на пройденной меже...


Рецензии