Мне кажется..

Мне кажется, я как поэт
малоизвестный,
Живу в какой-то глухоте.
Во мгле мелькают мысли
в темноте.
Не ведая, не зная дали,
Они мерцают надо мной.
Как звёздные печали,
Как берег
На вратах обители
Земной.


Рецензии