Всегда ты в курсе

Татьяна, как же любишь ты стихи
Высоцкого и Визбора и многих!
Политика и Космос – всех стихий
Всегда ты в курсе на своей дороге!

А дочь твоя, она, издалека
Поддержку шлёт тебе в твоих заботах.
У ног её течёт Нева, река,
А здесь в Самаре Волга катит воды.

Сыночек твой, он гордость для тебя.
Он благодарности в работе удостоен.
Вот так живёшь, волнуясь и любя.
В таком вот ритме, может, жить и стоит!

Но всё же, сердце стоит поберечь,
Не реагировать так эмоционально -
Работать, не спеша, и отдохнуть прилечь,
В мир погрузиться сладкий, виртуальный.

Но есть реальность жёсткая вполне,
И это жизнь, что давит ежечасно.
Так миру мир! Нет страхам и войне!
Тебе здоровья, долгих лет и счастья!

17 мая 2022г.


Рецензии