Как много в нас противоречий

Как много в нас противоречий,
Мы любим, но самих себя,
Мы дружим только с ложью,
На деньги променяв Христа...
И верим во спасительную ложь,
Но сколько не придумывай,
Сомненья движут нами,
И страх что вдруг расстанемся с деньгами,
Но не с друзьями,
Милыми своими,
А вместе с Богом...
Но на единственной дороге,
Останется почти что невесомая душа.
Которая лишь чувствами любви полна...
Она надеется и верит,
Что непременно же дойдёт,
И святости так чутко ждёт.


Рецензии