Моё пожелание на новый астрологический год

Любите тех, кто рядом! Обнимайтесь!
Дарите тепло своих рук!
Никаких условий никому не выставляйте,
Чтобы не случилось никаких душевных мук!

Не включайте разум, и надежд не стройте!
Не забудьте друга поблагодарить.
Ведь этот человек живёт не где-там в Детройте,
Он согласен вечно с вами рядом быть.

Отдавайте и нисколько не жалейте
Ни тепла, ни лет, что прожито уже.
Думайте всегда лишь как пройдёте
Тот отрезок, что остался на меже...

20.03.2023.


Рецензии