Подняться

От шага вниз, не кто не застрахован,
Вы не кичитесь господа
И пальцы веером,
Вы не расставляйте.
Упасть, здесь каждый может,
А вот подняться,
Не каждому дано.
..
Подняться.

По жизненной дороги,
Мы шагаем,
Здесь падаем,
Встаём и дальше мы идём.

Но кто-то, встать,
Уже не может,
Здесь не хватает сил,
Идти уже.
И он сдаётся,
Ползать, он только может.

Он пьёт, еб.......ся, курит,
Деньги там ворует,
И жизнь, животного ведёт.
И жизнь, его,
Здесь больше не волнует,
Идёт, к одну,
Всё глубже, глубже.

Он тело пропивает,
И сущность гробит,
Здесь свою.
Куда дорога, дальше заведёт?
Конечно вниз,
И снова вниз,
Пойдёт вперёд.

Он Род свой,
Больше не продолжит,
Закончится, на нём,
Последний раз.
Уйдёт в низину дальше,
Дальше,
Где глубина,
Которая нам не известна.

Он сдался, не продвинулся вперёд!
Кто виноват?
Конечно он,
Ведь сдался он,
Не сдюжил, он с собой.

Привычек, много в нашем мире,
Соблазнов, до фига.
Поднять с колен,
Себя возможно!
Здесь надо просто захотеть,
А не бубнить: я не могу,
И силы больше нет.
А просто встать
И захотеть,
А если нужно, то ползти,
И встать опять, с колен.
Дима М. 01.03.2021 г.


Рецензии