Генерал армии...

Генерал армии
далёк ещё от армии

Не хочу политику,
Просится само,
Не люблю и критику,
Лезет всё одно.

Министр обороны,
Вы же стратегически
Мыслить не способны,
А лишь фантастически.

Так отдайте право
Этим заниматься,
Кто уже по праву
Военным стал считаться.

Жуковых не стало,
Рокоссовских нет,
Где же ТА держава?
Вот и весь ответ.

12.07.2022


Рецензии