весь мир принцесс подвязки...

Весь мир – принцесс подвязки
И шпильки бриллиантовые в волосах
С небес божьи челесты
И!
У поэта
Стакан
Граненный
Полный
 Водки,
Где солнце
Мерцает
И сумрак радугою
В нём…
Принцесса пошли со мной
В луга
Где роса с утра
Что зраки ангелов,
Упавших с неба!
И что
Что подвязки дороги
Их подарила тебе мама…
Их посторожат
Муравьи твои пажи?!
*
Принцессы все согласны на безумства
... на то они Принцессы!
Мы шли к реке – наги…
Я был Адам, она была мне Ева…
Я!
Ей читал стихи…
Шептал на ушко их негромко
Она внимала сердцем их…
Моя Принцесса!
*
©странник


Рецензии