Так

Так привыкли, глядеть сквозь пальцы,
На пути через тернии к звёздам.
Что боимся теперь признаваться,
В том, о чём, никогда не поздно.

С первой клетки, пошло деление.
Люди – сложный процесс эволюции.
Вряд ли могут возникнуть сомнения,
ДНК подтверждает концепцию.

Но регресс остаётся значимым,
Инволюцию терпит сознание.
Пока эго в умах судачит нам,
Мы себя отродясь не знаем тут.

Оно вирус в словесном коде,
Его сами же и прописали.
Потребительство в нашей моде,
Как осознанным быть не знаем.

Сбой на уровне целых наций,
Кровью смоет остатки пороха.
В ожидании кульминации,
Те, кто пал, не наводят шороха.

Просто нужно, увы принять всем,
Было время для заблуждений.
И тогда сможет каждый статься тем,
Пережившим своё просветление.


Рецензии