Одиноким путником в туманы...



Одиноким путником в туманы,
Каждый шаг в судьбе размыт и зыбок;
Прошлых дней проходят караваны
В суете наделанных ошибок.

Чередою взлётов и падений,
Оставляя силы подниматься.
Привыкаю к смене положений,
Разучился скорости бояться.

И не страшно брать судьбу за горло
Сразу первым, чётко и понятно.
И дышать, когда дыханье спёрло,
Через "не могу" и "неприятно".

А туманы, пусть разносит ветер –
Набежавший, что несёт надежды.
Если жизни путь – цветы и пепел?!
Пусть судьба проходит, где-то между.

2018 г.


Рецензии