С Днем Рождения, Ангелочек!!!

С Днем Рождения, Ангелочек!!!

Мой чистый Ангелочек,
Настенька, любимая моя,
С днём рождения поздравляю,
Желаю счастья и добра.

Живи на свете, наслаждаясь
Уютом, светом и добром.
Пусть Бог тебя оберегает,
И миром славится твой дом.

Люблю тебя! Моя Принцесса!
Расти на радость бабушке своей.
Здоровой будь, счастливой не взирая,
На все какие-либо события в стране.

Четыре года - это практичная дата,
Стабильность, и равенство, и благодать.
Будь всеми любимой, веселья и радости,
И мирного неба над нашей страной!!!

8:40
11.07.2022
Людмила Прохорова


Рецензии