Избегу разговоров стандартных

Я настрою на счастье гитару,
Даже если сыграть не дано.
Несчастливых, недобрых и старых
Не примерю унылых обнов.

Избегу разговоров стандартных,
Что случалось часами вести,
Как и споров, привычно азартных,
Утомительных в долгом пути.

Всё за цену … И вовсе не даром
Стоит жизни любой полотно.
Я настрою на счастье гитару,
Если даже сыграть не дано.
№ - 2652 – 02.08.02 г.


Рецензии