Где ты моя целина

Где ты моя целина,
Где ты мое непаханое поле,
Где ты жизнь моя сама,
Заблудилась ты что ли.

Не найду что искал,
Все что было позабыл,
Не видал высоких скал,
Никого я не любил.

Пронеслось все птицей в небе,
Проползло меж ног ужом,
Ты прости,с тобой я не был,
Оставлял все на потом.


Рецензии