Вторник - черновик дождя...

Вторник -
Черновик дождя
В роли главного героя
Полдень -
Мелкая возня...
Он в себя себя зароет
 
Может
обернуться в снег...
И от нас он не зависит
Выберет себя -
В четверг...
Фокусник и мистик
 
Управление лицом
Упражнение словами
Мы начинаем с образцов
Которыми не стали сами
 
И жизнь -
Похожа на прокат
День протекает изо дня...
Зайдите
На осенний склад
Очки
Купите для дождя...


Рецензии