Не думай о пустом...

Не тронет души ветер времени,
Когда с рождения чисты...
Никто уж это не изменит,
Если всё не испортишь ты!

Если идёшь прямой дорогой
И не кривишь своей душой,
То в трудный час она не дрогнет,
Сама вперед пойдёт с тобой!

И пусть тебя сочтут блаженным,
Юродивым иль дураком,
Посмотрят свысока,надменно...
Живи! Не думай о пустом!


Рецензии