пружины

глупый пиингвин
робко прячет
тело жирное в утесах
что за звук?
что это значит?
на столе трясутся розы

в комнате светло и чисто
плещется вино в стакане
за дверями два чекиста
вытянулись дубаками

совсем юные мужчины
у парней потеют лица
хорошо скрипят пружины
так и хочется женится

через Польшу до Ла-Манша
дрожь бежит по континенту
закатила глаза Даша
наслаждается моментом

зек в Cибири оступился
из рук выпустил кувалду
совсем, гнида, обленился
даром  контра жрет баланду!

кулаком ублюдку в ухо
сапогом в живот два раза
нашел время для досуга
улыбается, зараза...


Рецензии