Мне хочется с тобою

Мне хочется с тобою
Просыпаться по утрам,
Бродить глухой тропою
По дремающим лесам.

В дождь до нитки промокнуть,
Забыть значение слов,
Никогда не привыкнуть
К тому, что зовут любовь.

Наверно, это просто
И я совсем банален:
Дарю планиду тостом
И лживой филигранью.


Рецензии