Молчи, гордыня. Спесь, остепенись

Молчи, гордыня.  Спесь, остепенись.
Уймите пыл, заносчивость и нОров.
Терпения, поспешность, наберись.
Утихомирься, гнев никчёмных споров.

Друзья, пороки не ведут к добру.
Бросайте их (хоть явно, хоть украдкой).
А я для своей пользы  подберу
Все брошенное вами без остатка.


Рецензии