Середина лета

Солнце ярко в июле светило,
день за днём нас преследует зной.
Жара власть в небесах захватила,
ждём, что солнце уйдёт на покой.
Облаков белокрылых движение,
но не скроют они солнца свет.
Ветра смелого лишь появление,
принесёт нам прохладный рассвет.
Середина прекрасного лета,
но как жить нам без тихих дождей.
Солнцем тёплым природа согрета,
но так хочется пасмурных дней.


Рецензии