Солнце нашей Победы

Звереет на глазах либерализм,
Беснуется глобальный феминизм,
Вот сатанинский марш – гомофашизм,
Да антихристианский терроризм.

На Западе нет стран без метастаз,
Легко впадают общества в экстаз,
Под властью пропаганды лживых фраз,
Сливают свое «завтра» в унитаз.

Припев:

Забыта и жертва семи Маккавеев,
Отверг Запад также Закон Моисеев,
Принявши взамен ересь, ложь манихеев,
Важнее теперь на аборт право… геев!

А молодежь клюет на лже-буддизм,
Троцкизм и каббалу, на талмудизм,
И на шайтан-джихад лже-исламизм,
На русофобский антисоветизм.

Расизм и социальный дарвинизм,
Погрязший в геноциде атлантизм,
Смердящим зомби стал капитализм,
Нам ненавистен твой паразитизм!

Припев:

Но вновь, как всегда, на пути у злодеев
И всех чернокнижников, и чародеев,
Встает наша Русь против власти кощеев,
И Солнце как Знамя Победы алеет!

Прошит у русских в генах альтруизм,
И доброта, и редкий героизм.
Неиссякаем русский оптимизм,
Соборная молитва, коммунизм.

Разрушим мы бандеровский нацизм,
Извечный враг народов – сатанизм,
Языческую мерзость и фашизм,
Сломаем глобализма механизм!

Припев:

Пусть перед Рассветом мрак злее, сильнее,
Народ на Руси и добрее, мудрее,
Всемирной Любовью планету согреет,
И зло на Земле только Русь одолеет!

11. 07. 2022 г.


Рецензии
Анализ сути - мощно и верно!
Вывод хорош - одолеем скверну!

Здравствуй, Игорь! Актуально и злободневно, патриотическим жгучим глаголом! Спасибо!

Встанем соборно под Знамя Победы,
Чтобы "завтра" добыть, как наши деды,
Где Русский Мир утвердил Правды силу -
Такой порядок всегда русским милый!

С уважением,

Александр Беличенко   11.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Наше дело правое, победа будет за нами!

Игорь Дадашев   15.07.2022 14:28   Заявить о нарушении